bioflame
8 (495) 236 72 75

Согласие на обработку персональных данных

Я, заполняя форму на сайте bioflame.ru, даю свое согласие ООО "БиоФлэйм", юридический адрес: 115477, г. Москва, Кантемировская ул., дом 59, стр.2, именуемому далее по тексту - Администратор сайта bioflame.ru, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 152-ФЗ «О персональных данных», на обработку, хранение и передачу третьим лицам через Интернет моих персональных данных, включающих: Фамилию, Имя, Отчество, контактный номер телефона, адрес электронной почты, адрес доставки товара. Настоящим я подтверждаю, что даю такое согласие, действуя по своей воле и в своем интересе. Целью предоставления мною персональных данных является установление связи с администратором сайта bioflame.ru, включая направление уведомлений, запросов, касающихся использования сайта, оказания услуг, информационную и рекламную рассылку по средствам направления писем на адрес электронной почты и по средствам СМС-рассылки. Настоящим я даю согласие на использование персональных данных Администратором сайта bioflame.ru в следующих формах: сбор, запись, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передача (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных, а также любые иные действия с персональными данными, совершаемые с использованием средств автоматизации или без использования таких средств в соответствии с ФЗ «О персональных данных». Настоящим, я признаю и подтверждаю, что я самостоятельно и полностью несу ответственность за предоставленные мною персональные данные, включая их полноту, достоверность, недвусмысленность и относимость непосредственно ко мне. Настоящим я подтверждаю, что ознакомлен с правами и обязанностями, в соответствии с Федеральным законом «О персональных данных», в том числе порядком отзыва согласия на сбор и обработку персональных данных. Данное согласие действует с момента подписания настоящего заявления в течение пяти лет. По истечении указанного срока действие настоящего заявления считается продленным на каждые следующие пять лет при отсутствии у Администратора сайта bioflame.ru сведений о его отзыве.
Задать вопрос

Оставьте свой номер телефона и мы перезвоним

Телефон *

Ваше имя *

Интересующая информация

согласен на обработку персональных данных

Оформление заказа

Москва, Каширское шоссе д.3